Pusat Informasi & Layanan Konseling
  20.05.2024  |  Berita  |  Kontak  |  Perihal  |

Tes Urine Mahasiswa Baru

tes%20urine%202

Dalam rangka meningkatkan kesadaran dan kepedulian terhadap penyalahgunaan narkotika di kalangan mahasiswa. Tes urine merupakan salah satu langkah penting dalam menjaga lingkungan kampus yang sehat dan aman. Melalui tes urine, UKM Granat berupaya untuk melindungi mahasiswa dan menciptakan lingkungan belajar yang bebas dari pengaruh negatif narkotika.

Dalam upaya kami untuk memastikan kampus yang bebas dari narkotika, tes urine dijadikan sebagai instrumen penting untuk mendeteksi dan mencegah penyalahgunaan narkotika. Tes ini memberikan bukti objektif tentang kepatuhan mahasiswa baru terhadap kebijakan negara yang melarang penggunaan narkotika.

Kami percaya bahwa tes urine adalah langkah yang bertujuan baik, dengan tujuan mencegah risiko kesehatan, mempromosikan kedisiplinan, dan memastikan lingkungan belajar yang kondusif. Tes urine juga dapat membantu mahasiswa yang terlibat dalam penyalahgunaan narkotika untuk mendapatkan bantuan, dukungan, dan akses ke program rehabilitasi yang sesuai.

UKM Granat menghimbau kepada semua mahasiswa untuk memahami dan menghormati kebijakan tes urine yang diterapkan oleh Universitas Bhayangkara Jakarta Raya. Dengan mengikuti tes urine ini, kita dapat menciptakan lingkungan kampus yang aman, sehat, dan mendukung pertumbuhan akademik serta pribadi setiap mahasiswa.