Pusat Informasi & Layanan Konseling
  09.05.2024  |  Berita  |  Kontak  |  Perihal  |

Prestasi Nasional

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya memperoleh Rekor Muri Indonesia “Deklarasi Anti Narkoba Sivitas Akademika Terbanyak”

Deklarasi ini mendapat penghargaan dari Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI) sebagai perguruan tinggi dengan deklarasi anti narkoba secara daring oleh sivitas akademika terbanyak di Indonesia. Penyerahan piagam rekor MURI dilakukan oleh senior manajer MURI kepada Rektor Ubhara Jaya sedangkan pendiri MURI, Jaya Suprana memberikan ucapan selamat secara daring. Para peserta, baik di luring maupun daring tampak antusias mengikuti kegiatan deklarasi anti narkoba tersebut. Pembacaan deklarasi dipimpin oleh Rektor Ubhara Jaya, Inspektur Jenderal polisi (purn) Dr. Drs. Bambang Karsono, S.H., M.M, para Warek dan Dekan Ubhara Jaya dan sejumlah perwakilan dari sivitas akademika Ubhara Jaya.